注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马九克教育技术应用研究工作坊

马九克:上海市七宝中学特级教师,ppt5168@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

物理特级教师,全国优秀教师,2013年上海教育年度十大新闻人物。华东师范大学慕课中心兼职教授,华东师大网络学院特聘专家,微软(中国)精英培训师,独立承担着“上海市中小学教师信息技术有效应用”课程的开发工作。“马九克教育技术应用研究名师工作室”主持人。中国教师报教育技术应用培训专家。2014年教师节入选上海百名名师《教育人生》大型画册。在教学工作之余,自学多媒体信息技术,特别是将Office常用软件应用于教育教学工作的研究和实践突破常规,创新思维。出版的系列专著八本。上海市及全国各地培训达800多场。

网易考拉推荐

Windows 无法打开“添加打印机”  

2012-09-26 07:38:38|  分类: 电脑应用技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
添加打印机时会出现:WINDOWS无法打开“添加打印机”,本地后台打印程序服务没有运行,请重新启动后台打印程序或计算机。
解决的方法:出现“后台打印程序服务没有运行”这种情况,通常是该服务被禁用所导致的,只要启用的该服务,一般情况下就可以正常安装打印机了!
启用打印程序服务的步骤:
1、在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;
2、在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
3、在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务。
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017